Скачать видеоуроки photoshop,3d max,php,MySQL,HTML,coreldraw,,joomla,java,flash,after effects,dreamweaver,jQuery Какие же видео уроки? - Форум
Воскресенье, 20 Май 12, 14:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » О сайте » Какие же видео уроки? (Что интересует больше)
Какие же видео уроки?
videourokДата: Воскресенье, 18 Октябрь 09, 03:29 | Сообщение # 1
[ 60 ]
Статус: Offline
Расскажите друзья,какие видео уроки Вас интересуют больше.

catsharkДата: Среда, 20 Октябрь 10, 23:47 | Сообщение # 2
Нет аватара
Новичок
[ 0 ]
Всем доброго времени суток! Сегодня скачал видео уроки Microsoft Office PowerPoint 2007.Извлек данные из 3-х архивов в указанную мной папку и что я там увидел: Файлы с расширением dat (DAT).Естественно ничего я не смог открыть...потому что из предложеных мне программ в интернете, мне была предложена программа и пакета Corel ! Это абсурд! Этот графический редактор не для этих целей служит, кто знает его естественно. Я например в нем делаю макеты для наружной рекламы. Ранее при скачивании других вещей через тот же ifolder таких проблем не было ни разу! Все открывалось само собой через тот или иной плеер, и я все беспрепятственно смотрел и учился.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Мне странно это видеть. Подскажите, что теперь мне делать с этими уроками...удалять за негодностью? А тогда зачем они лежат на сайте? Их тогда надо совсем удалить как некорректные.Впрочем готов выслушать совет специалиста...за что заранее благодарен.Спасибо. С уважением ко всем Дмитрий.

evgenijfechДата: Вторник, 26 Октябрь 10, 12:13 | Сообщение # 3
Нет аватара
Новичок
[ 0 ]
Quote (catshark)
А тогда зачем они лежат на сайте? Их тогда надо совсем удалить как некорректные.

Дмитрий, попробуйте скачать еще раз. Я сегодня скачал - все нормально.
Хотел вставить скрин распакованного архива - здесь нельзя вставлять картинки и ссылки angry wacko

Добавлено (26 Октябрь 10, 12:13)
---------------------------------------------

Quote (videourok)
Расскажите друзья,какие видео уроки Вас интересуют больше.

Совместные уроки Ворона и Панферова (все) biggrin , последний диск Попова.

videourokДата: Суббота, 20 Ноябрь 10, 15:08 | Сообщение # 4
[ 60 ]
Quote (evgenijfech)
Совместные уроки Ворона и Панферова (все) , последний диск Попова.

Хорошо,скоро будет на сайте.Там размеры большие,а у меня пока проблемы с трафиком,поэтому немного попозже.

videourokДата: Суббота, 20 Ноябрь 10, 15:15 | Сообщение # 5
[ 60 ]
Quote (videourok)
Хотел вставить скрин распакованного архива - здесь нельзя вставлять картинки и ссылки

Картинки уже можно загружать,но пользователям!Не гостям!

evgenijfechДата: Воскресенье, 21 Ноябрь 10, 10:32 | Сообщение # 6
Нет аватара
Новичок
[ 0 ]
Поcледний диск Попова уже есть на трекерах. А вот совместные уроки Панферова и Ворона хотелось бы увидеть на сайте! biggrin Может намекнешь, когда можно ожидать?

videourokДата: Понедельник, 22 Ноябрь 10, 18:43 | Сообщение # 7
[ 60 ]
У меня пока есть видеокурс «Секреты партнерской денежной машины» Тим Ворон и Сергей Панферов (2010),если надо - залью,числа 1-2 декабря.Надо?
Прикрепления: 6061713.jpg(37Kb)

evgenijfechДата: Вторник, 23 Ноябрь 10, 13:02 | Сообщение # 8
Нет аватара
Новичок
[ 0 ]
Это бесплатный курс. Его они по подписке выкладывали. Может кому - нибудь надо, не знаю. Интересуют: курсы VIDEO ANIMATOR AFTER EFFECTS, ANIMATOR PREMIER, ANIMATOR PROFESSIONAL, Все технические моменты Adobe After Effects, FLASH VIDEO PRODUCER, CHROMA KEY VIDEO PROFESSIONAL, VIDEO LIGHT STUDIO PROFESSIONAL.

videourokДата: Вторник, 23 Ноябрь 10, 13:53 | Сообщение # 9
[ 60 ]
К сожалению,пока таких нет,но как появятся,то я сразу выложу.

Форум » Разное » О сайте » Какие же видео уроки? (Что интересует больше)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами Белоруссии,РФ,Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна
 MirVideourokov.Все права защищены © 2012
Создать сайт бесплатно 

рефераты для школьников